Onde estás meu amor?
Onde estás meu amor?
no alto das estrelas
em meio as noites de luar.
Onde estás meu amor?
sublime e verdadeiro
descandeando fronteiras.
Onde estás meu amor?
puro e sonhador
estarrece meu âmago.
Onde estás o meu amor?
desejado, amavel
minha interna alvorada.
Onde estás meu amor?
estás em ti?