Doce tesão
Doce tesão,minha loucura,meu desejo
Só me encontro quando te vejo
Quando o desejo me alucina
Teu olhar em mim fala,tu me fascina
Acarício-te,perco-me em teus braços
Mulher que enlouquece-me,és minha tara
Vulcão em erupção que me acalma
Em teu rasgo penetro,jorro lentamente
Ata-me aos teus braços docemente
Beijos e carícias alucinantes
Extasiada sussura ofegante
Seremos sempre amante.
Abril/2010