Canção

Hoje resolvi te escrever uma canção,

pegar aquele violão

e a cada toque te fazer sentir

esta noite meu amor estará nesta partitura.

Você é a melhor parte de mim,

nunca haverá nada que não farei para sentir seu amor

os doces lábios que me dão razão,

carinhos noturnos ao deitar.

Feche os seus olhos e sinta esta melodia,

neste refrão traduzirei tudo o que significa a mim.

tudo, nada mais que tudo,

meu prazer, desejos, pedaçinho do mundo.

Entre todas essas óbvias palavras,

apenas uma encaixa-se

neste desfecho musical,

Je t’aime.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 10/08/2011
Código do texto: T3152397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.