TE ENCONTRO NO BOSQUE
Oh, Lírio perfumado do meu jardim!
Irei me recolher mais cedo e descansarei,
Deixarei minha janela aberta para ti,
Embriagada pelo teu perfume sonharei.
A lua lhe fará companhia até a madrugada,
A aurora chegará com a brisa suave,
O sol recolherá o orvalho da saudade...
Antes do por do sol lhe encontro,
Meu amado espere-me no bosque!
Estarei todo o dia ocupada,
Irei correndo para ti no final do expediente,
Levarei para ti um agrado,
Saberei alegrar teu coração com um presente.