Alvo

Te falo que te amo e que durante os últimos

anos você tem sido o alvo de todo o meu afeto e carinho

e você diz que não faz nada para merecer,

você simplesmente é .

Isto a torna essencial para mim,e eu a busco

com toda minhas forças, deposito em nós

toda a esperança ,fazendo de cada conversa

um momento de contemplação daquilo

que me satisfaz minha alma,pois contigo

aprendo mais e mais sobre mim e

compreendendo o que é essencial

para toda a minha vida.

Por isso és alvo do meu amor

especial no jeito de ser amiga, amada.

C.A.Martins