MOVIMENTO
o movimento das águas
traz resquícios de amor sujo:
espumas de desespero
dores ao quebrar nas pedras
o calor na alma das calmarias
o cheiro ocre de mar...
o sol levantando a maré calma
e a aba do chapéu do vento
que abraça o azulejo infinito
enquanto dura o movimento.