Esperando a Garota Certa
Me leve o meu coração
Pra assegurar que estou com você pra sempre
Me leve a minha paixão
Pra entender o quanto te desejo
Me leve o meu amor
Pra sentir o tanto te quero
Me leve e me guia
Pra poder saber o quanto te amo
Sei quem é exatamente você
Não precisa de dizer isso pra mim
Observo você todos os dias
Você será a minha vida
Não quero outras garotas
Não quero praticar o adultério
E também nunca fui disso
Só tô esperando a garota certa
Pra revelar o meu grande amor
Por você!!!