Promessa

Quando estou só,

rodeado de sombras e perguntas,

com medo de me expressar,

penso em você a sorrir,

lembro-me do teu olhar

Não ouso imaginar

uma lagrima em seu rosto,

é como dias de chuva em meu mundo,

em troca de teus sorrisos e carinhos

nada se torna tão profundo

Simplesmente não é a toa

que lhe chamo de meu anjo

estás comigo sempre em meu coração

palavras carregam sentimentos

e estas transbordam de sinceridade e emoção

Você pode até se perguntar:

“como ele tem tanta inspiração?”

responder à isso é fácil meu anjo,

enquanto você respirar

não deixarei uma lagrima em seu rosto rolar

e quanto a me inspirar?

basta a você eu olhar.

“Eu como o anjo que você me diz ser, dou minha palavra a jurar, enquanto estiveres comigo,

a tristeza jamais lhe alcançará”

Wesley Patrick
Enviado por Wesley Patrick em 10/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3152295