Amo noite e dia

Ao ouvir essa nossa música

que sem querer no rádio soa ...

Recordo nosso primeiro beijo.

Nossas conversas...

Teus olhos zelando meus sonos

Meu sonho tão concreto, podendo ter-te aqui.

Lembro-me de todas as datas, fotos, bagunças

(fico dormindo acordada)

Chorando e sorrindo na madrugada.

Por saber que...

Há tempos não está aqui.

Mas durmo com a certeza de que esse amor ainda existe.

E fico tão triste,

Por não mais te chamar:

Meu menino!

Meu garoto bobo,

Que dizia ser eternamente meu.

Me pegava em seus braços, erguia aos céus

E me dizia sua.

A sua menina!

Menina tola que tanto te amou

(e ama)

Em silêncio

A distância

Em segredo.

E eternamente.

O tempo pode continuar passando,

Você me ignorando,

Com medo de me magoar.

Mas ficará pela eternidade

Aquele amor da mocidade

Que no coração,

Para sempre ficou e se põem a chorar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3152285