Para Sempre
Amor não e tudo que eu tenho pra lhe dar
Paixão não é apenas um desejo momentaneo
Tudo isso que lhe falo
Não é apenas para saciar a minha vontade
Mas sim,para compartilhar a essa grande emoção
Em que vivo
Co mseu jeitinho alegre e extrovertido
Sabe me provocar
Sou apenas um mero apaixonado
Que vivo esperando dar o bote
Pra pegar você de jeito
Sei que você não irá escapar
Do meu jeito de amar
Você é o meu docinho de coco
Que invadiu meu coração
Como posso deixar você assim de repente
Isso não
Quero você guardada pra sempre!!!!