Palco Vazio
Recordo ainda... De cada palavra sua cantada em melodia ao som magico de momentos nossos . E com certeza a minha melodia era no mesmo tom e recebida no brilho das estrelas ... a lua para testemunhar o amor mais esperado ( que sonhei ) e desejado ...
A música terminou ...
O brilho das estrelas e a Lua se emudeceram ...
Mas ainda posso escutar sua melodia , pois deixei gravada em minhas lembranças .
Com certeza a minha melodia cantará em suas recordações também ...
E nenhuma outra melodia , deixara em sua memória... o amor das estrelas... nem a lua para testemunhar os mágicos momentos que vivemos num querer de um amor que era para sempre .
E os dedos mágicos teclavam sons que percorriam curvas de ondas ao luar....
Recordo cada detalhe , pois os acordes eram bem ritmados e os violinos todos bem afinados .
A orquestra tinha o melhor Maestro ... Tudo estava como nos sonhos encantados ...
E como num encantamento ele se findou ....
As cortinas se fecharam , a orquestra se retirou .
O palco vazio .. .Meus sonhos e recordações neles.
02/08/11