"[FINADA SOLIDÃO]".

Encarei a solidão,
com muita coragem,
de arma na mão,
nessa linhagem.

Atirei projéteis de amor,
fulminando essa inimiga,
que fazia terror,
depois de uma briga.

Agora resta sepulta-la,
e na lápide escrever,
morreu com uma bala,
de um bem querer.

Enfim hoje é finada,
nem na lembrança ficará,
e jamais serás lembrada,
pelo amor que perdurará...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/08/2011
Código do texto: T3152231
Classificação de conteúdo: seguro