Amar Você Eternamente

Eu quero você junto a mim!

Meu coração já se cansou de esperar!

Já não tenho controle de minha própria mente,

O tempo passa e você não chega...

Tempo... O tempo não espera, o tempo sempre estará contra nós!

Mas não posso mais esperar, que seja agora!

Eu te amo, você sempre soube! Você também me ama, não esconda!

Os outros? Esqueça-os... Vamos fugir, agora, para qualquer lugar!

Numa linda floresta podemos viver - sem dinheiro, sem bens materiais...

Que se dane a urbanização e a sociedade controlada. Somos livres!

Nascemos para viver, e a bela natureza que nos cerca... é o suficiente!

Subamos na mais alta árvore, comamos a mais saborosa fruta!

Cantemos as mais belas canções, ouvindo os mais suaves sons...

Sentemos rente a fogueira, para poetar e filosofar!

Vamos correr o mais longe que pudermos - sentir o vento, sentir a vida!

E, ao anoitecer, deitarmo-nos ao luar, amarmo-nos eternamente!

Assim anseio intensamente...

Amar você... Sentir seu amor...

Eternamente!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 10/08/2011
Código do texto: T3152225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.