CORNUCÓPIAS DO AMOR...


Nem havia motivo para pensar

insistentemente,

mas sim aquele desejo de fazer-te

mais e mais feliz,

porque em mim os teus carinhos

haviam chegado para ficar.


E é sempre assim : quando nem

penso, você já está...

e isso diminui minhas preocupações

do onde te achar,

porque em lugar nenhum prcciso

te buscar,

já que teu estar é mais que

permanente em mim.


Esses teus...hummmm...

tudo sempre me dizem,

porque

são como vontades de tua

imanência

em que meu peito é teu em

simples correlação

deste nosso querer já desabotoado

das vestes todas.


E sigo querendo esses teus lábios

que mais parecem

morangos maduros...e dos quais

palpitando me alimento.

Tuas mãos voam...parecem

pássaros

querendo as imagens alcançar.


Nisso, a noite harpejante logo

vem nos cobrir

como se fosse um manto de diáfanas

delicias,

onde sobrevivem nossos olhos a toda

nossa volúpia.


Cornucópias...num girar de roda

moinhos...

e você meu vendaval...ainda

girando...girando...

como se a vida fosse feita de

eternidade !


Pega meu beijo...pegue-o...

sinta-o... e depois

me abrace como você gosta.


Ah..bandida...

onde foi que você esqueceu

as tuas lindas asas ?



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 10-08-11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-