E estou aqui...voltei

Ja passava da meia noite,

Estava quente,

Meu pensamento estava longe...em voce,

Resolvi sentar na escada e fiquei ohando a rua,

Cada casal que passava abraçados,

Apertava mais e mais a saudade de voce,

Então começou uma leve chuva,

Continuei ali sentado,mesmo molhando todo,

No jardim a agua escorria pelas pétalas das rosas,

Igual ao meu rosto que as lagrimas corriam,

Mas sabia que em breve estaria com voce,

Isso me consolava mas não via a hora de chegar,

Senti sua falta,

E estou aqui...voltei,

Vem!Deixa-me envolver-te nos braços,

E assim saciar minha saudade,

Mostrar-te o quanto te amo.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 10/08/2011
Código do texto: T3152195
Classificação de conteúdo: seguro