SEM FORMA, SEM COR
SEM FORMA, SEM COR
Ela é pura, ela é bela?
Quem é ela, quem é ela?
Poço tentar adivinhar.
Ela é a Linda bela.
É a suave flor.
Não podes nela tocar!
Perderá o encanto.
Pois ela é pura alma!
Não tem forma,
Não tem cor.
Ela é simplesmente
A Linda bela FLOR!
A'LMA E AMOR...