Doce sonho de amor
Um sonho de amor imaginário
Um doce sonho de amor
Um sonho de intenso carinho
Um sonho gostoso de sentir
Nos meus sonhos tu és meu amor
Nos meus sonhos tu és meu jasmim
Nos meus sonhos sou a sua Rosa
Nos meus sonhos nos amamos
No meu sonho sinto-me amada
No meu sonho és amado por mim
No meu sonho meu amor é real
No meu sonho tu não és fantasia
Rosinha Oliveira
10/08/11