SER TEU GRANDE AMOR

Eu queria ser passarinho

para cruzar o céu inteiro,

mas ter por perto o seu ninho

acima de um florido canteiro.

Eu queria ser como as ondas claras

do doce e impetuoso mar,

e para você ser livre , sem amarras

aproveitando cada nosso viajar.

Eu queria ser como as estrelas do infinito

pontilhando de luz todo o céu,

fazer inveja aos pirilampos bonitos

que colorem o imenso véu.

Eu queria ser como a água pura

para saciar sua sede no verão,

ser o remédio para qualquer cura

principalmente para minha paixão.

Eu queria ser teu grande amor

e para sempre te acompanhar,

ser como o Sol e o calor

estar juntos e só te amar...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 10/08/2011
Código do texto: T3152114