LÁ DA JANELA.. (Para HLuna)

Para HLuna

**********************

Tenho tentado fazer versos livres, mas, confesso, são muito difíceis.

Sempre que posso vou ler os versos de HLuna e eles me fascinam! A liberdade que ela dá aos seus versos é encantadora. A sua poesia é livre, suave e muito lírica. Não me canso de elogiar, pois é imensa a beleza de seus versos. Numa tentativa de comungar com estilo inconfundível desta maravilhosa poetisa, fiz este poeminha, o qual quero dedicar a esta poeta que tanto nos encanta: HLuna!

*********************************************************

LÁ NA JANELA...

****************

Lá da janela, meu amor,

Vejo esta vida, tão bela,

Quais fossem arcos de dulçor,

Emoldurada aquarela...

No frontispício do dia,

Vejo a beleza dourada,

Do belo sol, poesia,

Da tua alma encantada...

Lá da janela, meu amor,

Vejo este mundo que é meu...

Mas,

Só tem encanto, doçura,

Este meu mundo, amada,

Se eu tiver a ternura,

Das tuas mãos... Mãos de fada!

Aarão Filho,

São Luís-Ma, 10 de agosto de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3152104
Classificação de conteúdo: seguro