A borboleta levou o meu amor
Ainda releio teus versos, teus sentimentos
Relembro tuas emoções escritas, mulher
Sentimentos confessados e desejos
Teus anseios divididos, íntegros
Carinhos... Ainda lembro aquela rosa, rosa
Três rosas, rosas. Sinal do meu amor
Uma por mim, Uma por você...
Uma por nos.
Um pingente dourado, em teu colo
Em forma de coração, em teu coração
Uma estrela no céu. É você.
E Num canto escuro, tão só! Lembro teus olhos brilhantes,
Teus palpites e sorriso, meus lábios ansiosos
Sonhado... Sem culpas, duvidas, angustias...
E a borboleta surgiu...
Teus carinhos. Teus anseios. Meus anseios...
Nosso amor... A borboleta levou!