O espelho
 
O espelho, do quarto, no canto,
Testemunha silente de quanto,
Todo amor que juntos expressamos,
Em murmúrios, carinhos, gemidos
Que afetavam nossos sentidos
E marcou o quanto nos amamos.
 
As imagens por nós refletidas,
São reais estórias de vidas,
Mas que hoje ficou no passado.
Um dia o espelho se quebrou,
Em caco de vidros se transformou
Findando o mundo encantado.
 
Mas em cada pedaço quebrado,
Do espelho, ficou guardado,
A memória daqueles momentos.
Naquelas imagens refletidas,
Os belos trechos das nossas vidas,
Foram espalhados pelos ventos.
 
Quero hoje, os cacos juntando,
Lembrar-me de você, para quando,
O destino nos fizer encontrar.
Só então, com os cacos juntinhos,
Quem sabe, tomando os vinhos,
Ainda possamos recomeçar.