Lado a Lado
Adormecer ao seu lado.
Despertar ao seu lado.
E, no intervalo disso:
Beijos/Carícias/Arranhões/Delícias...
Vai-e-vem
Frenético,
Energético.
Entrelaçar de coxas.
Aceleração.
Gemidos Ungidos.
Exaustão.
Êxtase...
Lentamente adormecer.
Suavemente despertar,
Ao seu lado.
E...
Lado a lado,
Abraçados seguirmos
Até... até...
A esquina.