Terei que saber viver sem te ter ao meu lado
Ontem quando nós nos encontramos,
estávamos tão bem,
sorrimos, nos amamos...
Na despedida, chorei como ninguém.
As suas últimas palavras foram rudes demais,
em alguns instantes estava tudo acabado.
Você fez coisas que alguém apaixonado não faz,
conduziu tudo para o lado errado,
e assim, terminamos...
Nós dois fomos motivados pela emoção,
com certeza sabemos que erramos.
Hoje, acordei sem alegria no coração,
estou me sentindo nada bem,
dói o meu corpo inteiro...
estou chorando muito também.
Sinto que devo seguir sozinha o meu caminho.
Você me disse que na vida tudo passa,
então essa minha tristeza irá passar,
mas qual é a graça
de deixar o meu sonho lindo sem se completar?
Não se preocupe comigo!
Sei que por muito tempo ainda irei te amar.
Nem sei se seremos amigos,
mas terei que saber viver sem te ver ao meu lado.
Nunca vivi experiência tão ruim.
Meus pensamentos ainda estão congelados
naquele momento em que você me disse assim...
Te amo, serei um homem triste, inconsolado,
mas o nosso relacionamento chegou ao fim!