SEM SENTIDO
Perdi as rimas
Esconderam-se as palavras
Não perdi o sentimento
Mas não encontro o sentido.
Se o tempo passou eu não vi
Se choveu não me molhou
Só vejo a Lua, linda,
Que me manda uma luz fria.
Não mais me aquece o Luar.
O sol ofusca minha visão e
Me enche de sombras e dentre elas
Sempre, e tão somente, se sobressai
O teu vulto.
Não sei mais se é amor.
Mas se for...
Ainda TE AMO