Amor Irreverente.
Amor Irreverente.
Quero Sentir tua boca
Aqui, agora colada a minha.
Quero sentir nossas línguas
Procurando em nossas bocas
O gosto fervente da paixão,
Que faz ferver nossas almas
Com desejos de possuir
Um ao outro sem pudores,
Que possam impedir
Realizarmos tudo que queremos,
Tirar de emoções
Dos nossos corações,
Deixando esta paixão
Fluir de forma irreverente,
Pecadora e ardente.
Não espere mais...
Venha me possuir.
Carlos Neves