Nada Sei
O que sou e quem sou
Não sei.
Vivo, respiro e existo em mim mesmo,
Disso eu sei.
De onde vim e como surgi,
Não sei.
Manifestei-me e aqui me encontrei.
Encontrei-te, te conheci e convivi.
Entre o objetivo e subjetivo,
Nada ignorei além de mim.
Vejo estrelas, montanhas, vales e rios.
Sinto sede, ausência de vida e acolhida.
Sinto o calor do fogo e o gelar do frio.
Sem nome e destino te sigo.
Se me disseres que sou Ibrahim
Acreditarei e ele eu serei.
Quem sou eu ainda não sei,
Mas mesmo assim
Ao te conhecer te amei.
Agora, se me abandonares,
Não mais existirei.
Deixa-me em teu colo me agasalhar
E em teu peito descansar.
Só assim saberei te amar,
E então eu poder lembrar
Quem eu sou e de onde vim.
Carlos Neves