"[ROSAS DA PAIXÃO]".

No começo de um jardim
de sinceros amores,
as rosas,somente eram,
umas simples flores.

Já formado esse jardim
cresceu-se em lindas paixões,
as rosas desabrocharam,
dentro desses corações.

Esse jardim refloresceu,
outras rosas geminaram,
e mais carinho apareceu,
em canteiros que formaram.

Jardim de muitas rosas,
polarizaram sozinhos corações,
com coisas boas maravilhosas,
florindo em alegrias e emoções...








jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151812
Classificação de conteúdo: seguro