Deixe o tempo dizer
Nada melhor do que o tempo para confirmar nossas escolhas...
Nada melhor do que o tempo para nos fortalecer ainda mais diante de tudo e de todos...
Se lembra quando nossas famílias foram contra a nossa união?
Se lembra quando nossos amigos nos questionavam quanto a nossa relação?
Se lembra de quantos olhares negativos ao andarmos de mãos dadas na rua?
Enfim...quase tudo conspirava contra nós...
Porém o que sobreviveu em meio a tudo isso foi a nossa vontade de ficarmos juntos...
Superamos juntos todos estes obstáculos e hoje vemos que tudo valeu a pena...
Valeu a pena pois cada minuto vivido contigo se transforma en tão eternos pra mim...
Valeu a pena pois cada abraço compartilhado entre nós me acolhe de uma forma única...
Valeu a pena pois cada beijo que dou em ti só faz multiplicar os sentimentos de amor e carinho que tenho por ti...
E por tudo isso que vivenciamos juntos posso dizer que sou o homem mais feliz do mundo!!!
E hoje com toda a certeza do mundo eu digo e afirmo:
Deixe o tempo dizer pois através dele todos ficaram rendidos diante do amor que sempre conquistará tudo!!!