Em Cada Parte

Ta querendo me dizer

Que não é amor pra valer

Quantas vezes você tentou

E no fim, só nos machucou

Para com isso

Aceite a realidade

Eu to em cada parte de você te trazendo sorriso

E você diz que não sente saudade

É mentira, todos sabem

Só você não vê

O inexplicável vem no por-do-sol da tarde

E o nosso amor, nem da pra descrever

Quer superar o que?

Aquilo que te consome

Nossos momentos não da pra esquecer

Se eu tomo conta de você quando dorme

Se nos seus sonhos ou pesadelos

Eu passo sem passo sem parar

É que no fundo isso é puro desejo

E você não tem como parar

Se seu coração comanda suas ações

Eu comando sua mente, através de minhas canções.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/08/2011
Código do texto: T3151779
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.