SEM VOCÊ, COM VOCÊ

Quando longe de você

sou montanha gelada,

deserto de solidão,

leito vazio,

céu sem estrelas,

sol apagado,

olhar sem risos,

lua escura,

jardim sem flor,

saudade incontida,

pássaro sem asa,

adormecido iceberg,

folha caída,

galho murcho,

tronco seco,

ninguém na multidão,

zero à esquerda,

barco à deriva,

ponto estéril.

À sua aproximação

transformo-me num vulcão

sou lenha acesa,

fogo no gelo,

chama eterna,

dia ensolarado,

noite enluarada,

céu estrelado,

mar encapelado,

chão em brasa,

arma em riste,

sorriso inteiro,

jardim florido,

seu vibrador,

facão de sua bainha

e me contorço

feito de felicidade.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.