Colo

Hoje vou ser teu apoio,

quero ser teu ninho,

deitar-te com carinho em meu colo,

fazer encolher tuas dores,

passar por cima de tudo,

relaxar e ficar sozinho contigo.

Hoje vais sair de teu corpo,

passear por lugares nunca vistos,

vibrar com luzes e cores,

passar a limpo tua vida,

deixar de lado os problemas

e sumir com tuas dores.

Quero te esconder em meus braços,

sair com você e voar,

ser a tua nova paixão,

sonhar... sonhar... sonhar...

E fazer amor com teus olhos,

entrar no teu sol e ser tua alma.

Vamos inventar novas mentiras,

quero te ver de dentro pra fora,

vou mergulhar em teus sonhos,

fazer de todo o resto uma vida,

procurar em teu corpo o meu,

tudo só pra te amar.

Vamos apagar todas as luzes,

sentir só nossos calores,

fazer do silêncio nosso caminho,

trazer pra junto tudo sem razão,

vamos brilhar no escuro como nossas almas,

fazer novo amor, viver nova paixão.

(Poema dos anos 80)