Deixe-nos
Depois te escrevo,
mando recado,
meu telefone está mudo,
a casa está escura,
o silêncio impera.
Não faça barulho,
existe calor,
a chama ainda queima,
depois de uma noite
o amor está presente.
Desliguei tudo,
só ficou eu e você,
um cantinho,
uma cama cheia
de dois,
que ficou um,
um amor maior.
Deixe-nos,
queremos mais
uma noite,
um dia
ou sei lá...
Deixe-nos amar.
(Poema dos anos 80)