Coração com razão
Teu amor e o meu
se mistura,
emociona,
emburrece,
desnorteia,
acalma,
enlouquece.
Minha razão
diz ser fantasia,
te desconhece,
te despreza,
é só um sonho vazio.
Meu coração
te adora,
teima em ter você,
como em sonho
te ama.
Minha razão
me maltrata,
mostra a realidade,
quer que acorde,
diz ser loucura.
Meu coração
sofre caladinho,
fica murchinho sem você,
fica aqui neste escurinho,
esperando tua luz.
Minha razão
repete a toda hora,
não dá,
não vai conseguir,
não pode, não quer.
Meu coração
sim, ele pede sonho,
me faz correr pra você,
alegra só de pensar neste amor,
ele insiste em ter você,
que vença o coração.
Quero carinhos!
Te preciso!
Quero sonhos!
Te adoro!
Quero vida!
Quero amor!
Te amo!
Te tudo!
(Poema dos anos 80)