TREVAS DA SOLIDÃO!

Despertei antes da aurora,

O universo estava em silencio,

Mas minha alma não!

No silencio frio da madrugada,

Tudo me queimava mais nada me aquecia,

Senti o frio da solidão!

Meus olhos atentos somente viram trevas,

Toda a noite estava dentro de mim,

Meu mundo era escuridão!

Tardia a aurora despertou,

Trouxe consigo um lindo raio de sol,

Senti-o como se fosse a sua mão!

Acariciou meu rosto e pousou em meu peito,

Meu corpo jazia na luz eterna,

Senti você em meu coração!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 10/08/2011
Código do texto: T3151671
Classificação de conteúdo: seguro