VOCÊ EM MIM!

Sonhei com você, amor almejado,

Senti a sua mão tremula e suada,

Toquei o seu corpo num frenesi alarmado,

Você acalma-me em sua calma acanhada!

Seu corpo aceitou o tateio de minha mão,

Estremeceu-se e seu sorriso aprovou,

Senti o pulsar acelerado de seu coração,

Quando o seu corpo em um abraço me tocou!

Senti-me no espaço a levitar,

Seu calor despertou o meu desejo mais primitivo,

Quando seus lábios vieram aos meus beijar,

Por um instante a vida fez sentido!

Para meu desespero o sonho se dissipou,

Você sumiu num lampejo de segundo,

Ao acordar só meu corpo se esfriou,

E em meu coração senti todo o ódio do mundo!

Fragmento de você ainda está em meu pensamento,

Em meus lábios o seu beijo ainda está,

Sinto o seu corpo a todo o momento,

Mas Deus lhe fez unicamente para contigo eu sonhar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 10/08/2011
Código do texto: T3151666
Classificação de conteúdo: seguro