Saudade absurda
Escrevo ao vento
Com tempo contado
Com dia marcado
Com hora certa
Escolho as palavras
Desvio atenções
Latejam refrões
De uma saudade absurda
Removo lágrimas
Enfeito sorrisos
E sozinho caminho
Permeio entre letras
A solidão que gela
Conforto o coração
Aceito a condição
Em ruas estreitas
Encaro reais existências
Desejando que momentos passados
Tornem-se dias comuns
Saudade absurdaaaaaaaaaaaaaaaa...