O "vagabundo do amar"
Ah, bem dizia o poeta
Que se faz saber quando é amar
Em teu ser, vai-se uma porta aberta
Que encontrando vida, perpetua-se o não fechar
Bem dizia o poeta
Que em ausencia se faz chorar
Pois o amor é ferida que não fecha
Quando o ser amado ausente está
Bem dizia o poeta
E só agora posso entender
Que nem todo poeta será grande
Pois só o é, o poeta que sofrer
Bem dizia o poeta...
Ah, bem dizia o “vagabundo”
Amor, é saudade adiante que jamais cessa
Que todos sonham o amor encontrar
Pois é eterno o desejo de amar
É o sentido, nos caminhos deste mundo...