Noturnos
Esconde-esconde
bate-papo
bicicleta
festa
som
namoro
calor
e
beijos.
Emoção
ciúme
excitação
briga
sensação
solidão
acenos
e
lágrimas
Adeus...
...eu te amei!!
----------------------------------------
Diversos Caminhos
Ed. Arte e Ciência
1996