Ontem, sonhei...
Sonhei que eras uma rosa!
Eu, um beija-flor livre a voar.
Encantava-me com tua beleza
Hipnotizava-te com meu olhar.
Em suas pétalas, o sol brilhava!
E minhas asas zumbiam ao vento.
O seu perfume no ar exalava
Era só nosso aquele momento.
Pareceria amor... Era pura magia!
Um encontro de almas, de emoção
Eu, beija-flor transmitindo alegria
Tu, rosa aberta como uma canção
Em breves momentos, não quis acordar!
Uma noite que fica na recordação.
Já era madrugada, vi o sol raiar
Colhi o teu nécta, quis teu coração.