O amor imita a arte

Se desse sol se respira luz

E dessa luz a verdade se ilumina.

Sei que posso ser o que não fui

E, de vez, curar a dor dessa ferida.

E se diz que a vida imita a arte

E a arte assim imita a vida.

Meu amor imita uma doce ilusão

Pois sua saudade já me desatina.