Colhendo Flores

Despertei e vi o mundo

e tantos ouros mundos

que existem no mundo.

Radiante sol me fez

plantar uma flor.

Uma Rosa de sonhos.

No tempo certo colhi a rosa.

Uma rosa de paz,

uma rosa de abrigo,

um amor encontrado,

um desejo revelado.

No tempo certo

colhi você.