QUANDO PARECIA NÃO HAVER MAIS JEITO
QUANDO PARECIA NÃO HAVER MAIS JEITO
Criei uma represa pras águas
Que desciam velozes do meu rosto
Uma barreira pras lágrimas
Formadas a cada desgosto
Refiz minha estrada, a iluminei com seus olhos
Que me fizeram avistar um oásis à minha frente
Venci o clima árido do deserto de meu peito
Eu me atrevi a arriscar quando parecia não haver mais jeito
Lancei-me à sorte de seus abraços
Não me arrependi quando recebi seus cuidados
Quanto mais de você me aproximo
Mais minha vida contagio de amor