BASTAVA SER VOCÊ

Bastava apenas ser você

para que eu me tornasse

simplesmente eu.

Bastava unicamente

que você existisse

e eu já teria a melhor

razão para viver.

Bastava, meu amor, ser você,

pois sua bela presença

era bálsamo a me fazer

o mais completo dos homens.

Bastava um só gesto seu,

mero aceno, um ar de riso,

para eu me derreter encantado.

Bastava o brilho abençoado

dos seus doces olhos

para iluminar o meu caminho.

Bastava você chorar

e eu perceber, ansioso,

para forte tristeza

tomar conta de mim.

Bastava você me chamar

para eu chegar depressa,

antes que o som

de sua melodiosa voz

fosse abafado pelo vento.

Bastava você me abraçar

para meu corpo,

enlouquecido de tesão,

aceso como vulcão, delirar.

Bastava você me olhar,

sim, isso era suficiente,

para meu coração,

todo feliz, disparar.

Bastava você sorrir

para eu cair, apaixonado,

aos seus lindos,

envolventes e macios pés.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 10/08/2011
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3151509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.