Amor que tenho guardado em mim

Eu queria alguem para amar intensamente

Ir alem do sexo e do tempo curto

Alguem para descobrir a alma e os medos,

alguem para estudar o sorriso e o brilho dos olhar.

Queria alguem para atar as maos

e jogar conversa fora, que tivesse sonhos

pessoais e coletivos , que fosse solidario

e me doase seu colo pra eu dormir sem remorso.

Eu queria alguem que me inspirasse loucuras boas,

que eu passease por suas planicies,

cavalgando seus concavos e convexos.

Alguem sem pretensao e possesivo

que me amasse tanto quanto

o amor que eu tenho guardado em mim!