Abstrato

No silêncio da solidão, ouço seu beijo afagado.

No aperto da saudade, sinto teu abraço apertado.

No frio da noite, o calor do seu corpo no meu colado.

De olhos fechados, posso ver-te do meu lado.

No vazio do peito, cabe seu espaço o tempo junto passado.

Sem chamar vêm-me lembranças,

Com fortes chamas dos momentos e me traz você,

Pra manter acesa a chama desse amar,

E seguir a busca desse amor que é o encontro com você.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151482
Classificação de conteúdo: seguro