Nas asas do sonho

Sou a descendente da tua imaginação

Fecundada nos dias da tua tempestade

Entre os sois, da temperança e alegria

Trago em meu regaço apenas, a saudade!

Quis trazer-te nas minhas, leves asas

Entre tantos sonhos escapados, desejados

Trago-te a lua desnudada e graciosa

Para que teus olhos saciem na sua visão...

Não sou um nada! Nem eu, te peço nada

Apenas! Que tu recebas todo este meu amor

Trago em mim as noites frias da madrugada

Apenas a luz tênue, quase já sendo apagada...

Amo-te, quero-te, desejo-te tanto, meu amor

Vem! Vem comigo acender a nossa jornada

Pegar fogo, ficar cansados, suados e extasiados

E saciar nossa alma de tanta saudade de amor...

Nesta minha saudade, eu me deixo sonhar

Entre as minhas asas, do meu sentir e viver

Eu quero voltar a sonhar, sonhar contigo

Este belo sonho de amor, nas asas do sonho...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/08/2011
Código do texto: T3151459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.