Palavras

Não há como contestar

O poder que ela nos dá

Magoar, modificar

Surpreender, silenciar

Repreender, se declarar

Desmerecer, repudiar

Trazer conforto e acalentar

Pedir socorro e desabafar

A palavra quando bendita

Conquista e traz alegria.

Mas se maldita se pronunciar

Pode matar e amaldiçoar.

Com uma palavra posso me expressar

Com uma palavra posso te exaltar

Posso saber aonde chegar

Como fazer para te encontrar

Eu gostaria de apalavrar

O que eu sinto, mas sei que não da

Quando em sussuro sua palavra usar

Meu sangue ferve posso incêndiar

Minhas palavras lançarei ao ar

Com o intuito de te demonstrar

Se o que eu sinto numa palavra eu por

Só caberia na palavra AMOR.