SE TE PEGO...

SE TE PEGO

Ah se te pego de jeito, entro dentro do teu peito

Invado teu coração e planto ali minha paixão

Ah se te pego de jeito, pego teu amor pra mim

Dobro tua resistência, ninguém te ama tanto assim

Ah se te pego de jeito, quero essa boca molhada

Quero suas madrugadas quero me sentir amada

Dar-te-ei tanto carinho, construo em ti o meu ninho

Onde sintas que és amado com muito jeitinho

Ah se te pego de jeito, entro em teu coração

E lá muito de mansinho permaneço num cantinho

Fico ali acomodada mesmo sem a sua permissão

Ali mexo e remexo ate encontrar sua paixão

Garimpando esse lugar sei que ali vou encontrar

Um amor, que reprimido, não quer se apresentar

Mas eu juro meu amor que um dia vais me dar

Esse amor que tanto espero, pois é só isso que eu quero...

AH! SE TE PEGO...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 10/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3151381