DIAS DO FILHO

SOA O DIA DO FILHO

DO AMOR,

DA DOR,

DO EQUILÍBRIO,

DO SISO,

DO SUSTO,

DO DESAJEITO,

DA CONSTRUÇÃO,

DO CHORO E DA LÁGRIMA,

DO RISO, DO SORRISO, DA GARGALHADA, TAMBÉM,

DO RESPEITO,

DA ADIMRAÇÃO,

DO CARINHO,

DO AFETO, TAMBÉM,

DA TERRA E DO AR,

DO FOGO E DO VENTO, TAMBÉM...

SOA O SOM DO AMOR DO FILHO

POR PAI E MÃE

NA ESPERANÇA DOS TEMPOS DO SEMPRE!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/08/2011
Código do texto: T3151334
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.