Ela

De repente ela chega

Radiante tal como aurora

Conquista meu coração

E nunca mais vai embora

Ela chega de mansinho

Como quem não quer nada

Preenche meu vazio com carinho

Faz do meu ser tua morada

Ela,linda como a flor

Pura como a àgua cristalina

Pôes em a chama do amor

E na minha vida adrenalina

De repente ela chega

Com seu jeito meigo de conquistar

Dando uma de professora de português

Conjuga pra mim o verbo amar.

denizar pires
Enviado por denizar pires em 10/08/2011
Código do texto: T3151297